8 (812) 987-95-77

Санкт-Петербург

Пластиковые двери, виды пластиковых дверей В настоящее время пластиковые двери становятся всё более популярными и легко конкурируют остальными видами дверей.
Новая технология - рото двери У хозяев квартир и помещений с небольшой площадью зачастую возникает вопрос экономии места. Правильно расположить мебель и предметы интерьера иногда попросту не удается. В связи с этим компании, разрабатывают и предлагают нам новые технологические решения, которые помогут решить данную проблему.
Рото–дверь фабрики дверей «Фрамир» Рото-двери обладают весьма важным свойством – механизм данной конструкции разрешает открывать их в обе стороны, что особенно удобно, когда помещение маленькое или в нем мало места.
Межкомнатные раздвижные перегородки Современные раздвижные межкомнатные перегородки позволяют по-новому взглянуть на пространство квартиры, помогая более грамотно и экономно его распределить.
Как выбрать двери для ванной? Подойдут ли для ванной и туалета обычные межкомнатные двери? В этом случае чаще всего выбирают двери, отделанные ламинированным пластиком или из ПВХ. Именно эти материалы отвечают следующим специфическим требованиям:
Шпонированные межкомнатные двери Двери межкомнатные шпонированные – это двери, при изготовлении которых используется шпон деревьев ценных пород. Читать далее...
Как правильно выбрать дверь? Выбор межкомнатных дверей – сложная задача для современного потребителя – столь велико разнообразие предложений. Самые разные межкомнатные двери, оригинальный дизайн, благородная классика, практичность современных материалов.
Недорогие бюджетные двери ламинат, МДФ Легкие, долговечные и массовые конструкции позволили уже сегодня придать различным жилым и публичным помещениям совершенно иную атмосферу респектабельности стиля и достатка. Именно развитие современных технологий и применение новых материалов позволили добиться столь впечатляющего результата.
Конструкция и особенности установки раздвижных межкомнатных перегородок Разнообразные раздвижные межкомнатные перегородки созданы из отдельных полотен, закрывающих более широкие, чем для дверей, проемы, часто от пола до потолка. Они представляют собой идеальное решение для трансформации пространства.
Умный порог для Ваших межкомнатных дверей Автоматически опускающийся дверной порог («умный порог») — это новое веяние в фурнитуре для межкомнатных дверей. Конструктивное, технически современное решение делает возможным врезать порог в паз полотна и полностью скрывать его.

Заявка на звонок

Заявка является предварительной. Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут для уточнения деталей.

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.

Заполните форму