8 (812) 987-95-77

Санкт-Петербург

18.07.2016

Как выбрать двери для ванной?

Как выбрать двери для ванной?
Подойдут ли для ванной и туалета обычные межкомнатные двери? В этом случае чаще всего выбирают двери, отделанные ламинированным пластиком или из ПВХ. 

Именно эти материалы отвечают следующим специфическим требованиям: 
1. Обладают устойчивостью к повышенной влажности и к перепадам влажности. Это особенно актуально для ванной комнаты. 
2. Более устойчивы к механическим повреждениям. Что немаловажно ввиду того, что ванной и туалетом пользуются все без исключения. В некоторые комнаты двери часто не закрывают, а здесь они всегда в работе. 
3. Это лёгкие в уходе материалы. Данный факт значительно облегчает влажную уборку в помещениях. 

И не стоит забывать, что двери для ванной и туалета, как правило, уже стандартных межкомнатных на несколько сантиметров. 

У нас вы найдете такие двери, которые отлично впишутся в интерьер квартиры или дома. Они станут украшением вашего жилого пространства и его весьма практичным элементом. В нашем каталоге вы можете выбрать двери любого дизайна и функционала. 

Вашему вниманию: различные конструктивные варианты и широкая цветовая палитра. Практически каждая модель поставляется в нескольких исполнениях, в том числе, есть варианты с декоративными стеклами. У нас есть двери на любой вкус и бюджет. Среди вариантов: высококачественная натуральная древесина с облицовкой из шпона ценных пород, а также недорогие изделия из искусственных материалов. 

Все межкомнатные двери изготавливаются с применением современного оборудования по передовым технологиям, а потому отвечают самым высоким требованиям качества. Обращайтесь – и наши операторы всегда предоставят вам консультацию по вопросам продукции. Также мы поможем вам с доставкой продукции и ее установкой. К вашим услугам – квалифицированные установщики, которые оперативно выполнят все монтажные задачи. Мы предлагаем только надежную и красивую продукцию. Она годами будет радовать вас, станет незаменимым элементом интерьера.

Заявка на звонок

Заявка является предварительной. Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут для уточнения деталей.

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.

Заполните форму