8 (812) 987-95-77

Санкт-Петербург

21.05.2016

Недорогие бюджетные двери ламинат, МДФ

Недорогие бюджетные двери ламинат, МДФ
Когда в магазине, в каталоге или на сайте о чем либо пишется, что данный товар расположен в группе бюджетных на первый взгляд это само по себе даже обидно. Но только не в случае, если речь идет о производстве межкомнатных дверей из современных материалов! Именно поставленная задача - увеличить доступность дверей для потребителя послужила благодатной почвой развития технологий и индустрии в целом. 

Место под солнцем 


Индустрия дверного производства никогда не стояла на месте. И как и любой другой товар принести прибыль своим владельцам могла имея только самый широкий рынок сбыта. Неплохо конечно производить двери из массива древесины ценных пород – каждая такая дверь стоит недешево но имеет свой специфический рынок. И весьма не большой. Притом места на нем надо еще завоевать.

Очевидное решение 


Но решение пришло само собой – рынок можно было увеличить и его увеличили - двери должны были стать доступны среднему потребителю с умеренным доходом. Вот тут и вступили в дело современные технологии - двери стали производить массово, на смену долгому технологическому процессу производства из цельного массива пришел каркасный способ сборки. Основа из недорогой хвойной древесины позволила сделать готовый продукт еще доступнее. Привлекательность же можно было обеспечить не только доступной ценой, но и отделкой - прежде всего шпонированием. 

Тандем МДФ и ламината 


Но настоящим открытием стало сочетание МДФ и ламината. Материал МДФ пришел на смену менее экологичным и менее надежным стружечным плитам. МДФ показывает просто удивительные потребительские свойства и практически ничем не уступает, а по эксплуатационным характеристикам даже превосходит натуральное дерево. А на смену шпону, все более наступая ему на пятки идет ламинат. Ламинат сегодня может превосходно имитировать любую текстуру - древесина самых разных пород воспроизводится в ламинатной панели с поразительной достоверностью. Иногда непрофессионалу даже сложно отличить ламинат от поверхностей из натурального материала. И это при том, что ламинат гораздо более стойкий и долговечный материал, не прихотливый к температурным условиям и не боящийся влаги. 

Результат 


Таким образом, начавшись с идеи массовости рынка процесс развития современной дверной индустрии привел к появлению массового качественного недорогого товара, эксплуатационные характеристики которого иногда даже превосходят аналоги из натуральных материалов. Выиграли от этого все и прежде всего конечно же потребитель – он теперь может себе позволить выбирать и приобрести именно то, что соответствует его вкусовым и эстетическим потребностям и не вредит кошельку - а вид и свойства его двери не намного будут отличаться от эксклюзивного дорогого натурального прообраза. Легкие, долговечные и массовые конструкции позволили уже сегодня придать различным жилым и публичным помещениям совершенно иную атмосферу респектабельности стиля и достатка. Именно развитие современных технологий и применение новых материалов позволили добиться столь впечатляющего результата.

Заявка на звонок

Заявка является предварительной. Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут для уточнения деталей.

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.

Заполните форму