8 (812) 987-95-77

Санкт-Петербург

14.01.2016

Мода и межкомнатные двери

Мода и межкомнатные двери
Дверная мода

Как и на любой другой товар, на межкомнатные двери существует своя мода – это Вам подтвердит любой производитель межкомнатных дверей. Каждый производитель стремится подчеркнуть уникальность своего изделия, найти и занять еще пустующую нишу, привлечь новых покупателей и отвоевать еще часть рынка. Удивляет внимание всему, что позволяет выделиться среди конкурентов - формы петлей, колеровка и необычный дизайн все идет в ход.

Смена поколений

На смену невзрачным щитам из ДСП, покрытым белой краской смело пришли современные двери из массива сосны, дуба, березы, из редких и экзотических пород дерева. Глухие и застекленные, прямоугольные, закругленные арочные, с круглым квадратным и прямоугольным стеклом самых различных марок. Они очень быстро вписались в наш повседневный быт и мы уже не можем представить без них ни одного современного жилища - дома, квартиры, загородной резиденции.

Свет в ...двери!

Например глухие дверные полотна являются более привычной для потребителя, но все же несколько архаичной конструкцией. И производитель находи выход – он предлагает на рынке глухие межкомнатные двери с так называемыми окошками – небольшим декоративным остеклением совершенно разнообразной формы. Количество таких украшений регулируется лишь пожеланием клиента ну и конечно же здравым смыслом.

Особенно эффектно смотрятся окошки в арочных конструкциях, а большое стеклянное матовое полотно, встроенное в двери, как нельзя лучше впишется в малогабаритные квартиры. Двери со стеклом позволяя зрительно расширить пространства небольших помещений. Создается занятная игра света и тени, отраженный свет играет на деревянных кромках двери. Даже самую унылую обстановку способны изменить двери с разноцветными стеклянными вставками – как похожими на традиционные витражи, так и самых экзотических цветов, форм и размеров стекла.

Модные тенденции

Представьте, если ваша дверь выполнена по технологии изготовления витража тогда буйство красок помещению обеспечено. Также многие производители межкомнатных дверей стали предлагать нестандартные варианты оформления межкомнатных дверей со стеклами. На стеклянные материалы наносятся специальные изображения, таким образом вы можете получить репродукцию картины Сальвадора Дали прямо у себя дома! Достаточно выбрать понравившуюся тему, и специалисты при помощи специальных красок нанесут на стекло изображение.

Более того, в погоне за модными тенденциями производители дверей и профессиональные дизайн-студии работают сегодня вместе над тем, чтобы даже самый унылый интерьер заиграл новыми красками – еще бы ведь это так нравится покупателям! А значит привлекает производителю дополнительный доход, который незамедлительно вкладывается в поиск свежих идей – ведь конкуренция не дремлет. Двери заказывают специально в цвет мебели, либо профессиональные мастера наносят специальные краски и подбирают расцветки для уже готовых изделий - все зависит только от желания заказчика.

Двухсторонние двери

Одна из последних тенденций в мире дверной моды – это двусторонние двери. Оригинально смотрятся и удивляют гостей своим необычным видом – ведь с двух сторон может быть разная окраска отделка или покрытие. Такая деталь станет изюминкой интерьера. Более того, эта техника позволяет учесть то обстоятельство, что поверхности двери находятся в разных функциональных помещениях – дверь в мягких и теплых тонах с одной стороны в детскую – и уже совеем другая строгая и официальная в коридор.

Сегодня практически забыто понятие стандартной формы двери – у каждого покупателя свои потребности и производитель гибко реагирует на них. Двери можно заказать уникальной формы, подходящей именно для Вашего дверного проема. Форма и размер под заказ могут быть самыми разнообразными – овальными арочными или прямоугольными, разной высоты.

Как и везде в мире дверей мода и стиль не только развивают наши эстетические представления но и позволяют развиваться и совершенствоваться производителю – а значит мы – потребители получим более качественный продукт.

Заявка на звонок

Заявка является предварительной. Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут для уточнения деталей.

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.

Заполните форму